Niells
Active Level 5

User Statistics

  • 351 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Ada yg punya masalah ga bisa share lagu dari spotify ke ig story?? Padahal aplikasi udah diupdate semua. Jadinya ga bisa kasih kode ke gebetan deh 🤣Saya pake A51
Sedikit curhat.Ditengah weekend yg syahdu ini, hp samsung saya yg hilang gara2 jatuh dijalan, ketemu lagi berkat emang masih rejeki dari Tuhan dan fitur find my device dari samsung. Udah stress karna buka app dari google yg find my device tapi gpsnya...
Ganti home screen lagiHome screen kalian kaya gimana? Boleh share :)
Iseng nyoba oprek2 make nova launcher karna bosen sama tampilan samsung one uiIni no root ya 😉
Apakah ada yg ngalamain waktu telpon atau video call via whatsap trus kita pencet tombol home buat beberapa detik, tapi koneksi whatsappnya reconecting dan akhirnya putus?Disini saya pake galaxy A51