samsungs20plus123
Active Level 1

User Statistics

  • 53 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Kok s20 plus gua gpu nya ngak stabil ya,kadang2 kencang kadang2 lambat.main pubg jadi sering frame drop nya.udah coba disable gos,sama download game plugins juga sama aja hasilnya
Kok s20 plus gua gpu nya ngak stabil ya,kadang2 kencang kadang2 lambat.main pubg jadi sering frame drop nya.udah coba disable gos,sama download game plugins juga sama aja hasilnya
Kemaren sebelum ada update dari **bleep** maupun pibg nya aman2 aja.tapi setelah update malah sering frame drop,kaya tiba2 turun fps nya.ada solusi gak ?,udah coba yang di youtube juga kaga bisa
Kemaren sebelum ada update dari **bleep** maupun pibg nya aman2 aja.tapi setelah update malah sering frame drop,kaya tiba2 turun fps nya.ada solusi gak ?,udah coba yang di youtube juga kaga bisa
Kok gua siap update pubg kemarin,waktu in game nya jadi sering frame drop ya ?.jadi kayak **bleep** kentang aja