cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
GabutzMan
Active Level 10

User Statistics

  • 2961 Likes
  • 151 Solutions

User Activity

Yang dibilangin oleh mas bayu a.k.a (BayunandakaDM)Ngenes ngenes nih orang,ada yang bisa report dia ga?
Gini loh,Saya kan akhir akhir ini screen protector saya kan pecah.Enaknya beli di konter atau online ga
Gimana gan? Masih Amankah segitu?

...

Hai gan,Ane boleh tanya ga?Apa aja sih series samsung yang menggunakan OS android Versi go?

???

Hey gans,Mo tanya nih.Kalo ada samsung S20 ultra yang harganya 2 jtaan itu udah disebut HDC atau belum ya?.Atau udah dibilang embel embel produk dari china aja biar lebih murah gitu?