hazzledazzle
Active Level 4

User Statistics

  • 454 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Haloo mau tanya dong disini yang udah pernah ganti LCD di SSC gimana efek jangka panjangnya? Apakah bener2 aman dari kerusakan sebelumnya lagi? Terimakasih
Tadi tiba2 nemu Ads ini di Instagram. Apakah Galaxy F62 bakal masuk dengan nama M62??
Halo mau tanya dong ke para members, kalo menurut kalian kenapa ya Samsung ga kasih 60fps video recording ke A71/ A51? Dulu saya pikir tunggu software update bakal dapet. Eh tp ini skg uda major update ke Android 11 tetep gaada 60fps. Padahal kanyany...
Halooo ada yang bisa bantu ga gmn cara wipe cache partitions di Galaxy A71 yang baru update one ui 3.1? Saya udah coba vol up+power button cuma gagal terus padahal udah di connect ke usb c nya juga...
Halo mau tanya dongg. Kalau battery A71 idle berkurang +-7% sendiri tu wajar gak sih? Jadi batre saya penuh itu di jam 2. Lalu saya gapake apa2 dan saya buka di jam 9, batre sudah berkurang 7% apakah itu wajar?
Followers