IanJudono
Active Level 7

User Statistics

  • 914 Likes
  • 11 Solutions

User Activity

ask

Ini itungannya boros nggak ya?
Kenapa ya sekarang kalo buka file pdf ngga bisa 2 sekaligus? Kalau dulu bisa tinggal jangan pencet tombol kembali tp skrg di aku udh ga bisa lagi, aku buka di file manager trs aku klik tombol home masuk ke file manager lagi file pdf yang tadi langsun...
Curhat ges, semalem ketiduran pas cas hp dari jam 11 malem jadinya 6 jam dicas T_T
Kalo benerin hp di ssc apa bisa ditunggu? Soalnya hp cuma 1 kalo ditinggal takut tiba² dapet berita penting. Atau bisa antar jemput? Tapi kalo sscnya beda provinsi gimana?
Halo, kalau hp mengalami ghost touch saat main game normal ngga ya? Jadi tadi aku main ml kursornya masih ngarah ke depan padahal udah layar gak kusentuh lagi, terus layar aku rotate juga tetep kaya gitu. Tapi pas aku mulai menyentuh layar lagi langs...