MeneerAchmad
Active Level 4

User Statistics

  • 181 Likes
  • 14 Solutions

User Activity

PararuntenIni kenapa ya batere saya, kalo malam hari mau tidur itu sering bgt ada 2 kondisi Kalo baterai sekitar 30% nanti waktu bangun cuma berkurang sedikit, jadi 27% lah mentokTapi kalo batere di bawah 20% auto jadi dibawah 10% ini,Ada yg punya so...
Jadi ini **bleep** kan nggak ada app lockernya ya,,Jadi sy pakein dari safe securityLumayan worth itTapi muncul kayak gini mulu kalo **bleep** habis diunlockIni pertama laluHabis gitu muncul yang iniIni suwer ganggu banget...Ada yang tau biar bener k...
Jadi ini **bleep** kan nggak ada app lockernya ya,,Jadi sy pakein dari safe securityLumayan worth itTapi muncul kayak gini mulu kalo **bleep** habis diunlockIni pertama laluHabis gitu muncul yang iniIni suwer ganggu banget...Ada yang tau biar bener k...
Ini tanaman memang gokil, mau dicabut berapa kalipun juga tetap bakal tumbuh lagi. Jadi.. pelajarannya adalah "Setiap makhluk berhak untuk hidup, meskipun terhalang oleh ratusan halangan dan ribuan rintangan"Diambil dengan mode pro dari Samsung Galax...
Ini tanaman memang gokil, mau dicabut berapa kalipun juga tetap bakal tumbuh lagi. Jadi.. pelajarannya adalah "Setiap makhluk berhak untuk hidup, meskipun terhalang oleh ratusan halangan dan ribuan rintangan"Diambil dengan mode pro dari Samsung Galax...
Following