Bagasrizayanto
Bagasrizayanto
Active Level 4

User Statistics

  • 33 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

mau tanya dong. kamera A7 2018 saya depan dan belakang kl di dalam ruangan padahal udah cukup cahaya juga, suka ada kaya titik titik gitu kenapa ya? tiap mau foto juga kamera selalu dibersihkan. mohon bantuannya yang bisa jawab, trims.
Penggunaan baterai segini normal atau udah bocor?
Ini maksudnya gimana ya? Saya udah ambil kuponnya. Apa bisa langsung dituker aja ke Jco langsung atau harus Layanan Remote Service dulu? Saya mau tanya, Layanan Remote Service itu apa dan untuk apa ya 😁
Sorry kalau OOT sebelumnya.A7 2018 kan HP Dual SIM, saya pake provider A set di SIM 2 dan Provider B set di SIM 1. Nah, untuk internet sendiri saya pake provider A atau SIM 2. Tapi kadang suka da sms masuk dari provider B, katanya menggunakan tarif i...
Mah tanya. Kl misal Galaxy A7 2018 saya charging pake kepala charger yang fast charging kira-kira bakal ngerusak batre atau gimana?
Following