cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Ricofgh
Active Level 2

User Statistics

  • 46 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Guys bisa gak kalo downgrade software ke yg sebelumnya (bukan downgrade OS tapi downgrade ke pembaruan sebelumnya) karena di samsung a5 2017 gua setelah upgrade software terbaru (security patch 1 Desember 2020) malah lag, patah2, gak stabil dibanding...
Ada yang berpengalaman ganti baterai buat Samsung A5 2017? Biayanya berapa ya?  
Guys apa benar buat galaxy a3, a5, a7 2017 udah stop dukungan update software sama security updatenya? Kalo ada artikelnya tolong minta dong linknya, soalnya direview gsmarena.com ada yg bilang gitu dan masalahnya update terbaru ini malah lebih buruk...
Followers