Ferdiansah12
Active Level 3

User Statistics

  • 159 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Iseng-iseng buka GSM Arena dan nemu Samsung Galaxy A90 5G. Udah lama denger rumornya, tapi baru tau kalo udah rilis September 2019.Snapdragon 855 🥰Ada Samsung Dex?Sayangnya nggak masuk Indonesia.
Iseng-iseng buka GSM Arena dan nemu Samsung Galaxy A90 5G. Udah lama denger rumornya, tapi baru tau kalo udah rilis September 2019.Snapdragon 855 🥰Ada Samsung Dex?Sayangnya nggak masuk Indonesia.
Apakah work di Samsung A50s? Pengen coba soalnya.Saya tau sih kalo Exynos bakal susah nyari GCam, kalopun bisa, fiturnya gak lengkap.
Apakah work di Samsung A50s? Pengen coba soalnya.Saya tau sih kalo Exynos bakal susah nyari GCam, kalopun bisa, fiturnya gak lengkap.
Selamat malam Samsung Members.Saya mau tanya dong tips untuk menghemat baterai. Smartphone saya Screen On Time sering dapet 4-6 jam aja (menurut saya termasuk boros). Pemakaian yang paling sering Media Sosial, Youtube, Wattpad, Google Classroom, Micr...
Following