Amranizer
Amranizer
Active Level 1

User Statistics

  • 31 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Bener ga sih produk galaxy watch ke depan ga bakal pake rotating bezel lagi, saya suka bgd desain gear s3 frontier, klo beneran samsung ga bakal pake itu lagi, mending saya benerin aja skrg bezelnya krn sudah lecet-lecet.
taken with galaxy s10+ #ShowLoveForSamsungMember
Saya suka desain Gear S3 Frontier yang gahar/macho, Galaxy Watch kesannya terlalu rapi cocok buat entrepreneur, Galaxy Watch Active terlalu minimalis. Berharap ke depan Samsung bakal merilis "Galaxy Watch Frontier" sebagai penerus Gear S3 Frontier de...
sekarang tidak bisa install versi samsung kalo versi playstore nya sudah terpasang, mohon diperbaiki seperti sebelum update, dulu saya bisa main 2 akun di 1 device tanpa harus sign out, kalo sekarang karena update ini jadi ga bisa lagi.
Harga pokecoin yg 100 di Samsung Store lebih mahal dibandingkan dengan Play Store, ayo dong Samsung bikin harganya lebih murah biar yang download makin banyak. Oh iya bila perlu bikin task khusus di pokemon go misalnya akun email yang download dari S...