baimbams
baimbams
Active Level 3

User Statistics

  • 44 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Mungkin dari kalian ada yg bisa bantu.Saya pindahkan foto dan video dari ios ke samsung saya (Galaxy A20), tapi kenapa yaa tidak ter show di gallery, padahal di my files ada.Mohon bantuannya.Terima kasih🙏
#CaptureByA20
Setelah kemarin gue udah coba main camera & ultra wide camera.Sekarang gue coba mode pro & panorama.Ini no edit ya😊⬇️Pro Mode (ISO 400)Panorama Mode (Resolution 3504 x 2496)Gimana hasil camera S series ya, A20 aja udah cukup memuaskan😅.Setelah ini ...
Sering kali aplikasi ini kaya ngebug gitu, mulai dari notif dllIni yg saya sering alami "Server error, try again later."Ada yg ngalamin juga?Ada yang tau cara mengatasinya? Apa emng masih perlu penyempurnaan aplikasinya?Kalo gitu yaa berarti kita tin...
Coba test perbandingan dual camera di A20.Gue pribadi kamera keduanya si ok, HDRnya sih lebih dapet di ultra wide camera yaa? Tapi untuk detail ya main camera (iyalah resolusinya aja lebih gede). Jadi pengen coba yg triple camera😅Pendapat kalian?Mai...
Following
Followers