danangnf
danangnf
Active Level 3

User Statistics

  • 12 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Halo gan. Saya user A50s. Tiap mau posting yang bentuknya landscape ke dalam IG story dia selalu jadi portrait sendiri, begitu juga sebaliknya.Hal yang sama juga terjadi pas kirim gambar melalui WA. Ada yang mengalami hal yang sama, mungkin? Atau dul...
Kapan ya kira kira next update buat A8 Star? Terhitung udah lebih dari 1 bulan sejak awal keluar update One UI. Masih banyak bug nih......
Halo gan..Ada yang devicenya A8 Star kemudian merasakan animasinya gak smooth?Khususnya saat ada notifikasi muncul (misal WhatsApp), dia kayak muncul gitu aja. Begitu juga saat misal mau menghapus notifikasi itu dengan swipe ke kanan. Gak ada smooth ...