cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
MANZZ
Active Level 3

User Statistics

  • 133 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Apakah klo ganti layar sama baterai di sc samsung kualitasnya sama seperti yang ori ya ? Atau lebih baik ganti handphone saja ? Soalnya **bleep** samsung a8 plus pnya saya layarnya kena burn in dan baterainya sudah mulai boros ? Mohon pencerahannya s...
Kira" samsung a8 plus ada pembaharuan system lagi nggak ya?
Ini gimana ya koq setelah update one ui 3.1 hp ss a01 dibuat maen game selalu fc truz..mnta solusinya dong buat teman" yg tahu cara ngatasinnya梁
Mau tanya ni teman" untuk update ke one ui 3.0 nanti apakah juga memakan penyimpanan memori internal atau makin membuat penyimpanan memori internal jadi lega ?Sekian dan Terima kasih
Mantapp pake Samsung A01 nggak ada kendala buat main game cuma di grafik aja yg harus di set low semua
Following