cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
febycoy
Active Level 2

User Statistics

  • 70 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Tolong bantu dong..Saya kan sudah selesai download terus muncul tulisan tidak valid.. lakukan download ulang udah 3 kaliBantuan ny kk
Tolong dong harga LCD yg original berapa yah...?Ada yg pernah ganti?Terua ciri ciri layar yg sudah terkena burn in apa aja ya?
Tolong dong bantuan nya..Kenapa itu 3 aplikas nga bisa di update.Udah coba berbagai cara.dari hapus data.clear cache entah apalah tengok di ytb sbb..Masih aja nga bisa di update mohon bantuan nya bagi yg paham.
Tolong dong saran sama solusinya ... kok setelah update u.i 2.5 yg temen gua bisa putar video ytb resolusi 4k.kok yg gua ngak bisa ...Mohon bantuan.ytb sudah di update sudah di restart beberapa kali pun masih mentok 1080p