cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
stevanca
Active Level 4

User Statistics

  • 227 Likes
  • 4 Solutions

User Activity

Hai members. Aku mau nanya, singkat cerita kemarin tbtb hp aku bunyi ringtone aku kira alarm atau ada yg nelfon. Tapi pas cek notif gada info. Nah tapi pas aku liat lagi ternyata ada notif bahasa inggris app Find My Device lagi cari location hp aku. ...
Hola Keluarga Samsung Member! Seneng banget kali ini bisa share tentang hobi, warna kesukaan, serta segala pikiran ku di komunitas yang sefrekuensi! Aku termasuk seseorang yang suka mengekspresikan diri melalui jepretan-jepretan foto yang dapat aku...
Hola Keluarga Samsung Member! Seneng banget kali ini bisa share tentang hobi, warna kesukaan, serta segala pikiran ku di komunitas yang sefrekuensi! Aku termasuk seseorang yang suka mengekspresikan diri melalui jepretan-jepretan foto yang dapat aku a...
Halo teman2 semua mau tanya dong ponsel tante aku j2 lupa password, tadi udh turn off dan (power,vol up, home) sampai muncul robot andro dan reboot now. Sudah proses tapi pas muncul home nya malah disuruh masukin pin lagi.Terus aku turn off lagi untu...
Halo semua mau nanya nih kalo selama wfh ini kan aku zoom ya lewat handphone aku A51. Pas record dicari di file download tuh ga ada. Dimana mana dicek gak ada. Ada yang tau gak ya kira2 dimana letak save rekaman nya? thankyou before