Daveotti99
Active Level 4

User Statistics

  • 214 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Hayuuk di download patch update utk peningkatan kemampuan kamera Galaxy Note 20 Ultra nya. Plus bonus Security Update bulan Maret 2021
Mau share cerita unik. Ponakan gw yg satu ini kadar bawel want to know nya tinggi banget. Waktu pick up pre order Note 20 Ultra, dia ikut antri. Karena ada nama Ultra-nya, dgn polosnya dia bilang klo pake Note 20 Ultra dia bisa berubah jadi Ultraman....
Ayo yg baru sempat setup S21 Ultra nya, jangan lupa check update. Security Update utk January.Note : proses pengiriman unit pre order utk S21 series ON TIME. Jumat, 28 Januari 2021, abang2 grab udah ketok2 pagar.. πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚. #dirumahaja
Alhamdulillah.. Nongol juga.. πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚File nya 2 Giga lebih.. Wifi gw ampe keteteran, ampe mohon 8 jam buat download.. πŸ˜‚
Mau tanya dong apa udah rilis update nya? Sampe detik ini gw blm dpt Upgrade nya. Apa mata gw yg siwer ya liat jadwal diatas untuk Note 20 Ultra? Itu Desember 2020 atau Desember 2030 ya? Makasih.