cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Rasyiid
Active Level 3

User Statistics

  • 121 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Kenapa ya setelah update android sensor gyro di **bleep** saya sering tiba tiba gak bisa? jadi biar bisa lagi harus restart perangkat dulu :(
Cara ngilangin ini pas lagi main game gimana ya gan?
gan mau tanya dong kan beberapa minggu lalu **bleep** saya abis ganti lcd nah terus belakangan ini **bleep** saya gak bisa dicharge kalo gak diletakkan di meja. Itu kira-kira masalah sama apanya ya?
gan mau tanya dong kan beberapa minggu lalu **bleep** saya abis ganti lcd nah terus belakangan ini **bleep** saya gak bisa dicharge kalo gak diletakkan di meja. Itu kira-kira masalah sama apanya ya?
Gan device saya kan belakangan ini ada bagian layar yang kadang tidak merespon saat disentuh (gambar terlampir) nah kebetulan masih dalam masa garansi. Pertanyaannya apakah ada yang udah pernah ke SSC buat benerin gituan? Berapa lama dan apakah kerus...