cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
gilboyz
Active Level 3

User Statistics

  • 96 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Minta solusinya dong sahabat samsung, kenapa kalo pakai kamera gagal suka gagal + kameranya berhenti sendiri. Kalo pakai kamera depanpun suka lag. Device A50S
Gan mau nanya dong kenapa ya saya kalo download baik dari chrome atau browser lainnya(alternatif) misalnya hpnya ngesleep atau keluar dari tempat browser yg lagi download, downloadannya jadi gak jalan. Mohon dibantu ya kalo ada yg punya solusi, terim...
Dikira saya update android 11 & ONE UI 3.0  gimana nih gaes sedot atau tunggu nanti aja sekalian pas android 11 ?
Ada yang tau gk yaa agar saat mengambil vidio gambarnya tidak berdetak seperti diatas ? Kalau pakai super stabil gambar yg dihasilkan tidak terlalu jernih soalnya
Ada yang pakai gcam di samsung A50s gk si ? 