Hansbram
Active Level 3

User Statistics

  • 152 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Pagi semuanya!Mau tanya nih, saya pasang alarm di note 8 saya pas jam 05:15 pagi. Tapi kenapa ya ponsel saya nggak nyala di jam tersebut?Ponsel saya yg lain otomatis nyala di jam alarm padahal.... Atau ada ubahan tertentu di note 8 ya?
Halo haloMau tanya nih, komunitas user Galaxy Note 8 di Facebook tak ada ya? Sejauh ini baru nemu komunitas user Galaxy Note 9 aja hehe
Siapa orang Bandung angkat tangan!Sabtu kemarin, coba iseng main ke Teras Cihampelas (ituloh yg plafon atas di jalan Cihampelas). Kebetulan baru beli tongsis Bluetooth yg bisa jadi tripod, akhirnya coba foto jarak jauh pake Galaxy Note 8.Ada 2 hasil ...
Jangan lupa makan, meskipun cuma secuil hehe. Apa makan malam kalian nih?Galaxy Note 8 Auto Mode
Senin? Tidak masalah. Tetap semangat dan jangan lupa buat selalu refresh your mind di akhir pekan. Festival Citilink BandungGalaxy Note 88MPAuto Mode