cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
AlbertEinstaint
Active Level 1

User Statistics

  • 85 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Ada yg tau cara atasi kamera galaxy a01 tidak bisa dibuka, selalu forced close, sudah direset pabrik tetap tidak bisa, firmware software sudah paling baru
#aseries #galaxy #samsung #gaming
Gaes ada yg tau cara aktifkan kamera 2api tanpa root dan twrp, tapi pake fastboot via PC. Yg jadi masalah saya ko waktu masukan perintah install file .img malah stuck di downloadnya doang? Itu kendalanya apa dan solusinya gimana? Padahal internet lan...
Samsung A51 gak dapat update Android 11 versi BETA ya?
Tolong dong info yg tau cara mengatasi sistem ui tidak berjalan kalo misalnya lagi nonton youtube atau loading instalasi di a51, hpnya jadi ngefreeze atau forced close jadi gak bisa disentuh secara normal
Followers