Wannn
Active Level 7

User Statistics

  • 492 Likes
  • 18 Solutions

User Activity

cuman buat masang Quickswicth biar bisa kayak pixel
A30s aku ubah ke QHDPerbedaan ngk kerasa kalau nonton yt karna emang mentok aslinya di 720Tapi kalau ngescreenshot .. bakal jernih banget dan ngk pecah kalau di zoom Yg mau liat perbedaan screen shot nya download aja ⬇️⬇️https://drive.google.com/fold...
Di android 10 opsi Pull down screen di sini dihilangin apa gimana .. sebelumnya ada di android 9
Di android 10 opsi Pull down screen di sini dihilangin apa gimana .. sebelumnya ada di android 9
Ada yg hfr mobile legend nya ilang ngk setelah updatee ?