sirarft
Active Level 3

User Statistics

  • 99 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Jadi ini lanjutan post kemaren tentang efek dari bahan dan warna case terhadap panas smartphone, dan ternyata setelah saya baca baca lagi, warna casing gk ngaruh sama panas hp, jadi panas yang dihasilkan dari benda berwarna itu asalnya dari cahaya. W...
sebelum direset, kalo lagi ngecilin volume notif atau ringtone nanti ada sound previewnya, jadi kalo volumenya 13% kedengerannya kayak gini. Nah abis di reset settingan itunya mati, ada yang tau itu settingan apa?
Oya, ini penyambung postan sebelumnya tentang s20 saya yang gampang overheat. Jadi tadi saya nyalain lagi a8 saya, dan saya coba nonton youtube instagram dll, ternyata suhunya sama aja, sekitar 32 - 39. Tapi sebelum saya lihat suhunya itu, saya gk ng...
Halo, mau nanya, samsung s20 plus ku kok overheat mulu ya? padahal cuma buka buka ig tiktok gitu doang, suhunya bisa sampe 39 derajat celcius. Soolnya dulu pas make a8 gk sepanas ini kalo dipake buat buka ig doang. Cuma saya doang atau ada yang begin...
Sebelum pake galaxy S aku pake A series, setiap texting yang panjang pasti make voice typing bahasa indonesia, tapi sekarang di S20 gk bisa make yang bahasa indonesia voice typingnya. Jadi kalo lagi voice typing, nanti yang ke type bahasa inggris. Ad...
Following