Dedpul
Active Level 7

User Statistics

  • 767 Likes
  • 28 Solutions

User Activity

Holla! dedpul here... Jadi gw mau cerita pengalaman kurang menyenangkan yang gw alami..Tempo hari gw lagi asik main Handphone sambil nonton TV. Eh battery gw abis terus Handphone nya mati.. ya sudah akhirnya gw charge aja sambil lanjut nonton TV.... ...
Holla! Dedpul hereKali ini gw mau cerita tentang fitur Wireless Dex yang ada di smartphone SamsungDevice yang gw pake adalah Samsung Galaxy Note 10+ dan TV Sony KD-65X9000F. Setelah penantian yang agak cukup lama akhirnya malam tadi Samsung Galaxy No...
(Sambal - Taken with Galaxy Note10+) Sambal... Siapa sih yang nggak kenal sama bumbu masakan ini? Pasti semuanya tau dong... Benda merah yang satu ini memang salah satu "element" yang gak pernah absen di setiap makanan yang gw makan. Lagi makan Ayam?...
Tadi malam gw nyoba postingan Competition #BoldTheColorsYouLovePertama nyoba posting melalui Apps Samsung Members.. tapi tak selang beberapa lama tiba tiba postingan hilang... Terus coba lagi posting dan tetep hilangAkhirnya nyoba via Web... Dan berh...
Holla! It's me, your friendly neighborhood Dedpul! And welcome to my second post.Kali ini gw pengen bahas salah satu produk "special" keluaran Samsung. *Yeah.. case nya udah kekelupas karena udah pemakaian lama + digosok hand sanitizer mulu 😂Singkat...
Following
Followers