gracenevyta
Active Level 2

User Statistics

  • 27 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Saran dong guys, sekarang saya pakai A7 2018, baru beli bulan April yang lalu. Trus saya sekarang pengen ganti A50, dan kalo tukar tambah, kira-kira saya harus nambah sekitar 1.4 jutaan. Worth it ga ya?
Kalian lebih pilih yang mana? Aku user A7 2018 dan udah download updatenya tapi belom install. Banyak yang bilang kalo One UI ini interfacenya terlalu simpel dan malah kayak mainan. Kalo menurut kalian yang udah update dan udah pakai, lebih enak yang...