cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
NovaRP
Active Level 5

User Statistics

  • 248 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hai saya mau cerita tips menghemat batrei dengan pemakaian charger 1x dalam sehari. Saya baru memakai a53 hampir 1bulan. A53 emng agak boros menurut saya tapi bisa hemat jika saya lakukan ini. Saya membiasakan mencharger 20%an dan maximal di 18%. Jan...
Hai ada yang udah tau belum kalau kamu pengguna samsung a53 berkesempatan mendapatakan hadia menarik dari samsung gift seperti skin gratis ML, YT premium dan samsung care+. Kalau kalian belum aktifin cepatan aktifin hadia kalian sekarang hanya di sam...
Mau nanya dong kenapa yah samsung gift saya gak mau kebuka. Sekali kebuka ada tulisan apps gak bisa tutup paksa atau apa gitu. Saking kapoknya gue gak pernah buka lagi tapi penasaran kenapa begitu? Apakah akan mempengaruhi yang lain? Saya masih traum...
 a53
 a53