wansetiawan
Active Level 7

User Statistics

  • 484 Likes
  • 17 Solutions

User Activity

Cara ngilangin lambang gembok di lockscreen nya gimana ya gan ?Perasaan kemaren gak ada deh ? 🤔🤨
Akhir nya sekian lama gw nunggu camera pro A51 lengkap sekarang update juni makin bagus, ada fitur single take juga, Di versi pro nya sekarang bisa update manual segitiga Expsure, jujur sebagi pecinta fotoghrapi gw seneng bgt. Thx samsung 😂
Baru sadar di Status Bar ada begituan nya sekarang, ini guna nya buat apa sob ?Saya pake Krtu Telkm....
Following
Followers