Gilangkemot
Active Level 4

User Statistics

  • 188 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

semenjak update one ui 3.1 android 11,, Perfoma joss gandos 😇👌cuma data" di android hilang,, 😔belom sempet recorvery mode 😑Device SAMSUNG GALAXY M51 7000 MAH
jadi gini lur, baru aja dapet pemberitahuan dari SM nihh,, tentang update one ui,, trss ngliat ada device M51 Pertanyaan nya: samsung M51 mau dapet update one ui apa tetep jadi one ui corengiming-ngiming saya pake device M51 nihh.. 😁
mau nanya suhu, mungkin agak melencengData di google drive saya ko gak ada yahh,, padahal penyimpanan penuhtapi data file nya gak muncultolong dong ada yg bisa bantu, makasihh...
Aku suka aku suka 🤣🤣😇Alhamdulillah
Mau nanya suhu, ada yg tau cara menggunakan teks otomatis
Following
Followers