glikolisa
Active Level 2

User Statistics

  • 64 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

mau nanya, kalau ngecharge 2x sehari normal ga sih? misal subuh charge, trs malem jam 7 charge lg? soalnya ya emang dipake terus sih buat kuliah online. ga sering2 jg sih kayak gt tp agak parno aja soalnya bbrp hari ini gt terus
samsung users, pada pake font bawaan dr hp atau ada yg download font lain? soalnya pernah waktu itu download font lain dr google playstore malah emojinya ga lengkap. kadang ada yg gabisa keinstall. iseng nanya aja hehehe biar ga ngebosenin hp saya.
mau nanya, ini kenapa ya pas saya matiin hp terus pas saya idupin lagi pengaturannya balik ke awal. kayak misal persentase baterai gak muncul, double tap to wake mati, gesturenya getar. pdhl sblmnya iti udah saya atur gk begitu. trs gak bisa ganti cl...