iqbalmif
Active Level 3

User Statistics

  • 205 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Device a50s ayah ane sering freeze terus restart sendiri.Ane cek ada update yg harusnya udh diupdate dari november. Alhasil ane update. Abis update device tambah gk bisa dipakai, tiap idup sebentar abis itu restart sendiri lagi.Device blm ane apa"in ...
Cara ngatasi cahaya masuk berlebihan gimana? Kalau mau foto barang dekat ventilasi selalu gini.Mode auto.S20.Abis update andro 11 tambah parah.Kalo gak tabrakan ma cahaya si bagus bagus aja.Tapi kalo tabrakan dikit aja auto ambyarThx all.
Dulu beli s20 karna ukuran compactnya yg pas.Dipasang casing bawaan jdi lumayan tebel, grip kurang.Ada saran case/skin atau apapun yg bisa ngelindungi body tapi tetep slim?Thx all.
Hi all,Apa betul kalo diaplay amoled brightness sering 100% lama" bisa burn in/shadow?Soalnya ane org lapangan jadi device sering full brightness.Device s20.Thx all.
Jadi s20 yang masuk ke indo gak bisa 5g ya?Hal kayak gini masalah software doang apa hardware?Jadi kalo 5g udah bisa di indo ini hape bisa 5g apa gak?Thx all.