josegn
josegn
Active Level 3

User Statistics

  • 92 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

tanya dong, kalau habis update os itu apakah harus di reset factory? kalau sblm di reset baiknya file2 dan aplikasi2 diback up dimana ya?
yg saya tandai itu sebenarnya fungsinya untuk apa sih?

sot

sot segini normal ga sih, biasanya sih pake wifi sot bisa tembus 10 sampe 12 jam. gimana?
ini kok setiap mau beralih akun kok jadi gini mulu ya? ada yg tau masalahnya?
kok setelah update patch juli kemarin kamera di a30 jadi ngga bisa mindai qr code ya?