cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
ranggatamaa
Active Level 6

User Statistics

  • 583 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Guys kalian tau kan kalo samsung sering ganti2 nama UI nya, Touchwiz UI, Grace UX, Samsung Experience UI, One UI. Nah aku mau minta pendapat kalian nih guys, aku ngerasa One UI ini udah oke banget dan pengen versi ini diterusin terus tanpa ganti nama...
minta pendapat dong, kalau temen2 member disini pada suka pakai earphone yang wireless atau yang berkabel ?
Mau dong denger pendapat temen2 member, rekomended ga sih samsung galaxy buds+ itu menurut kalian ?
kenapa ya kalau haapee dalam posisi idle (terkoneksi wifi) kalo ada pesan whatsappp masuk tuu ga langsung bisa masuk, mesti dibuka dulu hapeenya, baru tuh notif bermunculan. seakan2 saat gadigunain tuh haapee off wifi dan data, padahal kesambung loh....
Ada yang tau ngga kenapa sim card ga terdeteksi ? kartu ponsel ku isi tri sama telkom, saat telkom di sim 1, sim 2 nya gaterdeteksi, saat telkom di sim 2 , sim 1 ga terdeteksi. kenapa ya ?