cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
ranggatamaa
Active Level 10

User Statistics

  • 1488 Likes
  • 16 Solutions

User Activity

FYI aja
aman kah di hapus? ini kalo di hapus ga berpengaruh sama backup wa di google drive kan? 
Kalian pada pake RAM Plus berapa GB nih?
Ada yang ngalamin juga ngga layar yang lag gitu, kek responnya lambat, tapi ntar kalo di off in di hidupin lagi (bukan di daya mati yaa, cuma di pencet screen off aja) itu normal lagi, terus kadang lag lagi, mesti di matikan dan di hidupin ulang.kalo...
Kan kalo kita pake color pallete terus temanya terang, keyboard theme ikut berubah yaa, nah kalo misal tema happe nya diubah jadi darkmode gitu apa warna color pallete di keyboard tetep ada atau ilang?