dyahep
Active Level 3

User Statistics

  • 190 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Haloo kaka kaka yg pakai note 10. Baterainya boros kah? Kok aku pakai tu sehari ngecas dua kali ya.. SOT Sekitar 4jaman aja. Gimana caranya biar hemat? Udah pake night mode juga
Haloo kakak kakak. Mau minta rekomendasi dong mending beli note 10 atau note 10plus. Tolong kasih plus minusnya ya. Oh ya note 10 biasa kan batrenya cuma 3500mAh. Tahan berapa lama?#note10 #note10plus
Setelah update One UI 3.0 berapa lama ngecasnya sampai full yg tertera di halaman lockscreen?Untuk device S10+.#S10Plus #S10+
Halo~ tadi pagi saya membuat review first impression setelah upgrade ke One UI 3. Bisa di lihat di sini https://r1.community.samsung.com/t5/galaxy-s/review-s10-setelah-update-one-ui-3/td-p/9074020 Nah sekarang mau update kondisi hp dan baterai setela...
Berikut hasil foto-foto yang saya take sebelum dan sesudah update OS. Device : Samsung Galaxy S10+Sebelum : SebelumSebelum SebelumSesudah update One UI 3.0 SesudahSesudahSesudahKomentar saya :Setelah update jadi OneUI 3.0, fotonya terasa lebih hidup....
Following