drain
Active Level 3

User Statistics

  • 40 Likes
  • 0 Solutions
  • 7 Posts
  • 18 Comments
  • 0 Followers
  • 0 Following

User Activity

Ada yang tau kenapa pas saya agak tekan sedikit layar kaya ada bunyi "krek". Padahal posisi layar udh gak pake anti gores. Saya cek pinggirnya kuat kuat aja, dan bunyi ini selalu ada pas saya agak tekan layar ( pas bersihin layar HP )
Ini kok udh dicoba gak bisa bisa yaa?
Bagi saran..kira kira worth it gak pake note 9 tanpa screen protector. Apakah layarny tahan ?
Ada yang tau cara download infnity wallpaper samsung s9...yang AOD, wallpaper layar kunci dan layar berandanya jadi kaya nyatu gitu.Klo gambarny doang bisa di download cuma klo mau buat efek live/infinity nya gimana?
Cara ngubah ke asal atau default gimana ini...soalny barusan instal task changer...tapi gak busa dibuka..saya hapus eh baru sadar klo taskny udh begini..kira kira cara balikin ke defaultny gimana?