berrabe
berrabe
Active Level 5

User Statistics

  • 126 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Mau bagi pengalaman aja, saya pakai samsung a10s dengan baterai 4000 mAh. Dri awal make udah saya tunning supaya performa dan baterai nya bagus. Udah semua saya lakukan, dan akhirnya nemu yang bagus banget, bisa buat ho bertahan 3 hariIni dari 100% s...
Ada update baru patch keamanan 1 desember buat semua galaxy A series, di desc nya ada fitur baru dan patching fitur sih, tapi gatau yang mana, ga di rinci sama sononyaaYang uda update bisa sharing performa, kestabilan, fitur baru, patch bug fitur ...
smartphone samsung A10s dengan patchterbaru 1 november 2019Android system selalu menggunakan baterai paling besarrrr, yang sudah di lakukan :1. Mengaktifkan Medium Power saving2. Memasukkan Semua Aplikasi Ke Sleeping Apps3. Mendisable aplikasi system...
Udah bosen sama performa samsung A10S yang ngadat, saya mencoba untuk rooting dengan magisk ..# Recovery1. Unlock bootloader sekarang tidak ada notif factory reset (biasanya ada), ternyata notif factory reset di pindah di mode downloader2. Setelah bo...
SANSUNG A10SKemarin 2 hari yang lalu dapet update google play service. Ku kira bakal biasa aja sih kayak update sebelum2 ini, tapi ada yang aneh ... kok batre cepet banget ngurang nya, padahal biasanya 2 hari bisa dapet, apalagi pake aplikasi greenif...
Followers