Setiaone
Setiaone
Active Level 6

User Statistics

  • 263 Likes
  • 6 Solutions

User Activity

Ada yang udah nyoba custom oneUI kalian gak ? Hex installer, salah satu custom theme yang dibuat khusus untuk pengguna samsung oneUI apalagi buat para pecinta dark theme, bisa support dark mode untuk beberapa system app dan aplikasi popular seperti i...
Beberapa kali saya liat review hp ini di dalam ataupun luar negeri dan banyak sekali pendapat yang mengatakan bahwa samsung A50 adalah hp yang sangat worth it untuk dibeli bagi smartphone midrange user.Beberapa aspek dan fitur yang disematkan samsung...
Biar keren katanya, biar sehat katanya, biar kekinian katanya, taek taek, telung juta setengah cuk
Posisi udah mau dipasang masih aja nyempetin buat di foto 😅
Disini ada yang bener bener dipake gak bixby routines nya, biasanya di pake apa ?