cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
clownnn
Active Level 8

User Statistics

  • 789 Likes
  • 32 Solutions

User Activity

Halo temen" semua, ada yang masih pake samsung J7 Pro kah di 2021? Gw ada hape nganggur, mau dipake jadi hape kedua yang fungsinya cuma buat nonton netflix, sumber tethering, game pubg sama ML ajaGimana menurut temen"?
Temen" yang pakai N20U atau model lain, ada cara buat ngehemat battery  buat jadi hotspot?N20U dijadiin hotspot buat tethering sampe baterenya ngecas 3x padahal ga dipake sama sekali bahkan akhirnya gw cas aja terus walaupin udah 100% cas nya.Temen" ...
Pemakaian tadi pas dicas di 92% karena mau pergi trus dipake sampe 15%SettinganFHD+ display120hz adaptiveBlack themePenggunaan mostly kerja, kenapa pake adaptive krn lagi siksa hape mai standoff2 pake layar 120fps, mantep nih
Just askTemen" yang pake N20U atau yg lainnya, mau minta saran game berat. Gw udah install COD, sama monopoliKalau kyk genshin impact sama honkai impact, ga terlalu suka gamenyaAda rekomen game berat lainnya? Mau nyiksa hape biar ngecasnya lebih dari...
Halo temen" semua,Udah lama ga mampir kesini karena sibuk banget kerjaan dan hape ane fix bakal cepet ancur ini, karena ga cukup sehari 2x ngecasSingkat saja, gw lagi cari powerbank kapasitas minimal 10000 mAH yang kompatibel sama super fast charging...
Followers