cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
obedan
Active Level 3

User Statistics

  • 165 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Kalo di samsung A31 indonesia gadk slowmo-nya kah?Trus ada yg punya saran buat apk slowmo gak?
Kalo samsung m20, dipake dual sim + micro sd card,Jadi panas gak hpnya?Atau bakalan ada masalah lain gak?thanks...
knpa ya kalo lagi vc dri wa di m20, hpnya jadi lelet...tapi kalo di cek di device care, ram free 980MB..Trus sekitar 40 menitan,jadi panas banget hpnya...Apa emang gitu ya?Mohon pencerahannya..
Mau pamer aja...Eheheh...