goldeners
goldeners
Active Level 4

User Statistics

  • 142 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hi members , baru tau di samsung klo record video dari camera utama mau ke fornt camera gak bisaa yaa😭😭☹😭☹ mesti satu2 stop dlu baru buat ulang ke kamera dpn or utama
Hai guys pake spotify , nah ketika gw dengerin ,, dan mati lagu nya trus gw cek hp eh jalan lagi tuh lagu . Trus aja gt hp lock mati dan sporltyfy pun metong. Pdhal urg d setting d put off sleep nya udh d matiin
Guys knp yaa samsung klo kita kursor k bwh sampe mentok suka gini kurang estetika
Hai samsungners . Mau nanya gw ngotak ngatik tampilan home jadi malah ada folder google jd double kenapa ya ada yg tau
Halo members . Mau nanya klo aplikasi di galaxy store or.playstore . Aplikasi yg cocok untuk memindahkan slide power point apa ya? Trimakasih