cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Rahadians
Active Level 5

User Statistics

  • 255 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Mau nanya jadi gini....nah gitu haha bercandaIni kenapanya jadi Aplikasi pengen gw rubah dari penyimpanan perangkat ke Kartu SD tapi tiap kali pas prosesnya selalu keluar notif "penyimpanan tidak cukup" padahal penyimpanan Kartu SD gw itu 16GB Satu l...
Kalau pake earphone(earphone sama headset beda ya!) Di laptop sambil ngecas itu kira² aman gak gan ? Takutnya kejadiannya sama kyk ponsel main hp sambil cas dan meledak tuh earphoneBerikan saya pencerahan gan 
Bisa gak sih gan hapus apk bawaan ? Hp J4+ nah udh ada facebook,samsung health,dll Caranya gmn gan ada yg tau ?Device:J4+
Mau nanya agak aneh sih pertanyaannya samsung J series bisa pake S-pen ? maaf kalau pertanyaan agak aneh 
Ada yg bisa bantu ? Sebelumnya saya pernah instal kinemaster di luar playstore(aplikasi pihak ketiganya ? Nama lainnya ?) Trus saya hapus. Nah beberapa minggu saya download lagi di luar playstore malah nggak keinstall giliran download di play store m...
Following