Bangku9
Bangku9
Active Level 3

User Statistics

  • 102 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Sebut device kalian dan share screenshot layar depan/kunci disini
Saya punya samsung A50 baru sekitar 7 bulan.Dulu kesan saya awal-awalan pake A50 : "**bleep** ni HP irit banget, ditinggal tidur semaleman aja hampir ga ngurang batrenya, buat ngegame berat bisa seharian full."Tapi sekarang, jangankan buat ngegame, s...
Selamat malam samsungers,Mau tanya tanya nih, cara nambah/ganti nada notifikasi yg bukan bawaan bisa ngga?Kalo nada dering saya cek bisa, begitu nada notifikasi gada tombol plus (+) di pojok kanan atas.Kaliaja suhu suhu sekalian punya petuah.
Gan agan, barusan ada update kamera mode malam di galaxy s9+Kira" di A50 bakal ada ga ya?Soalnya barusan tadi malem A50 ada update tapi cuma peningkatan keamanan knox.
Para mastah sekalian, saya mau nanya tapi keluar topik tentang per-samsung-an.Sekarang banyak stijer baru di instagram story, seperti contoh poling, pertanyaan, dan yang baru" ini ada stiker quiz dan obrolan.Tapi di instagram saya tidak muncul stiker...