cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Icakradito
Active Level 2

User Statistics

  • 60 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Ada yg pernah coba coba wireless charging S20 FE ga members?Saya iseng beli wireless charger agak murah, merek USAMS, untuk testing aja. Ga fast charging sih, tulisan di hpnya karena ga supportMasalahnya, baru berapa menit, hp jadi panas. Yg hasilnya...
Seminggu yg lalu abis update software paling baru, tapi setelah update, kerasa gampang bgt panas.Pernah coba dipake hunting foto + video, ga sampe setengah jam panas banget hpnya. Ga muncul warning overheat sih, tapi berasa di tangan..Ada yg gitu jug...
Haloo Samsung MembersMau tanya dong, yg pake S20 FE. Kalo full charge, tahan berapa lama baterenya?Kalo saya, di device care tertulis sekitar 17 jam, normal ga ya tuh untuk 4500 mAh?Soalnya liat samsung note 10+ punya temen yg 4300 mAh, bisa sekitar ...
Halo Samsung MembersNanya dong, powerbank apa ya selain Samsung yg ori dan bagus? Yg dukung fast charging juga.