jihadsajidin
Active Level 8

User Statistics

  • 1006 Likes
  • 25 Solutions

User Activity

thread lanjutan dr thread sy sebelumnya inihttps://r1.community.samsung.com/t5/Wearables/Lagi-Hoki-dapet-Galaxy-Buds-Plus-murah/td-p/4401759Sekalian Review ttg galaxy buds+ nya aja ya..Sebelumnya sy pernah pake galaxy buds yg pertama dan skrg lg hoki...
[Part 1]*just share*semingguan yg lalu sy pernah pake galaxy buds trus dibeli paksa sama temen, akhirnya skrg² sering buka BL buat nyari buds second ganti nya..niat sih cari buds biasa lagi karna budget nya pas²an, eh alhamdulillah malah dapet buds p...
Ada yg tau gak kenapa tiba² jd gabisa browsing pke app google / chrome cuma bisa buka seaech engine www.google.com nya aja pas di klik ga mau masuk ke web, tp klo di app internet bisasudah sy coba clear cache & data d app nya bahkan reset app prefere...
Android 10 + One UI 2.0 memang bikin lebih irit, tadinya S10 sy (3400mAh) cuma dapet maksimal SOT 4jam an skrg bisa nyampe 5 jam 37 menit dengan sisa baterai 16% durasi pakai 14jam an lebih [06:00 - 20.28]. good job !!
Baru update Android 10 + One UI 2.0 nih, dan kali ini sy mau coba merangkum beberapa Fitur baru yg ada di one UI 2, tp berhubung update nya baru bberapa jam yg lalu jd sy rangkum sedikit² dlu aja ya nanti bakal di update lg setelah nemu fitur baru la...
Following
Followers