jihadsajidin
jihadsajidin
Active Level 6

User Statistics

  • 647 Likes
  • 28 Solutions

User Activity

Baterai 3000 mAh ternyata bisa nembus 3 hari dan masih sisa 21% 🤭Hasil pemakaian dr Samsung J6 (hp ke 2)Pemakaian : - Hari pertama masih connect internet dan dipake youtube, hari ke 2 dan ke 3 internet off karna abis paket dan ga diperpanjang- selan...
Mari kita coba perbandingan antara mode normal dengan night mode nya S10 gan..Gak sengaja lewat kampus almamater lg ada acara ospek, sekalian bikin perbanjingan aja deh. hhee1. Foto diambil dlm kondisi gelap mnggunakan mode normal Normal Mode S10Di f...
Adakah disini yg sering menggunakan Card Reader utk transfer data dr sd card ke hp atau sebaliknya?Bagi sy yg kerjaan nya motret, card reader [CR] menjadi satu tools wajib yg hrus sy bawa kemana2 fungsi nya utk Emergency Back up data pas lg motret, j...
Phone Holder + Auto Wireless car ChargerMinta pendapatnya dong gan, kira2 aman gak ya phone holder sy ini utk batre? Mengingat phone holder yg sy gunakan ini auto charge via wireless ketika hp kita pakai di mobil brp pun sisa batre nya, karna klo usb...
Ga sengaja lewat SES BEC Bandunglangsung mampir, dan akhirnya bisa pegang langsung Note 10Ukuran nya bener2 pas digenggam, pas juga di saku celana, ukuran sama persis kyk S10, ga terlalu besar dan ga terlalu kecil juga. Tombol power yg berpindah ke k...
Following
Followers