cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
armsns
Active Level 6

User Statistics

  • 361 Likes
  • 12 Solutions

User Activity

Haha... New Update tampilan SM menjadi mainstream social media...藍藍藍Weird...
Penyakit android dr dulu ga pernah sembuh...Update muter mulu, udah restart udah cleae cache, udah apa aja...Bisa...?? Tetep bisa akhirnya tp harus ngeselin dulu...
Let see what they've done...Patch bulan lalu the worst update ever, kita lihat newest update seperti apa krn ukurannya termasuk wah untuk sekelas secuity patch bulanan...
Let see what they've done...
Baru ditanyain td krn gak nongol2, akhirnya dtg juga....Kalo update major sih bodo amat mo telat krn sy gak terlalu hype sm fitur baru, security more important....