Izzu
Izzu
Active Level 3

User Statistics

  • 26 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

SSC

Ane kemaren sudah ke SSC, ngeklaim charger ane yg rusak, trus kata CS nya bisa di klaim tapi kepala chargernya aja, kabelnya enggak. Trus nanti smartphone nya di reset ulang. Laahh apa hubungannya ganti charger sama nge reset hape ya, atau memang sud...
Masbro mbabro, mau tanya nih, klo charger samsung rusak, bisa ga kita klaim asuransi/garansi nya ?? Trus klo mau beli di SES brp ya perkiraan harga charger nya ?? Hp saya Samsung S10+Mohon informasinya yaa..Terima Kasih
Masbro Mbabro, kok setiap saya mau install ini, selalu gagal ya, muncul notif kayak gini 👇Mohon petunjuknya yaa teman..
Nihh masbro mbabro ada aplikasi indikator baterai untuk flagship S10 . Bolehlaaa dicoba.. 😁Tinggal donlod di Playstore trus setting semau kalian 👊👩‍🦲
Masbro Mbabro, kok smartphone saya (Galaxy S10+) abis di Update Juli 2019, batere nya cepet banget berkurang, biasanya dari full pagi ngecas lg malem, lah ini full pagi siang udah ngecas, padahal pemakaian ga berubah. Apa pengaruh abis update kemarin...