sitaa
Active Level 5

User Statistics

  • 418 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

mau curhat, ko update samsung notes terbaru aku kurang sreg ya ;(
mau curhat, ko update samsung notes terbaru aku kurang sreg ya ;(
selama pandemi ini kalau saya pulang dari luar rumah pasti semprot2 dulu pake alkohol barang2 yg sudah dibawa dari luar, salah satunya **bleep**. cairan alkohol ngaruh sama device ngga ya? kayak sensor sidik jari gitu, khawatirnya buat sensor jarinya...
selama 4 jam saya diamkan **bleep** ngga diapa2in kurang 17% an terus saya cek penggunaan baterainya kayak gini. maksudnya app yg dibawah ini ttp jalan walaupun layar mati? padahal udah saya matiin latar belakangnya. kenapa ya? terimakasih yg jawab ❤...
aku selesai ngecas sampe 80%an jam 6 sore, skarang udah jam setengah 11 batrenya udah 18% selama 4 jam 30 menit itu aku pake buat sosmed& hotspot ke laptop. boros ngga sih ini? btw device aku samsung note9. terimakasihhh
Following