cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
HSHQ
Active Level 6

User Statistics

  • 316 Likes
  • 11 Solutions

User Activity

SOT

Sharing pengalaman dong, knapa kalo dibuat nonton Film  sot kok dapet banyak.
Terakhir ngecas kemarin siang, skrg udah mau ngecas lagiKira² liat SOT tsb tergolong awet ga ya? No game, power saving mode, battery sisa 21%, kapasitas battery 5000mah .
Mau tanya, katanya kalo hape baru di charge ga boleh di pake dulu ya harus nunggu bberapa menit dulu baru boleh dipake biar battery nya bisa istirahat, itu gmna sih? Aman² kah stelah di charge penuh lgsg dipake? 樂樂樂
Ada yg ngerti arti tanda yg gw tunjuk itu apa y, tiba² kok muncuk sendiri. Gunanya u/ apa dan gmna maksudnya???
Hi guys!Buat kalian user Galaxy A02s silakan dicek update Software nya ya, ada update an nih... langsung aja