Devann
Devann
Active Level 5

User Statistics

  • 151 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hai agan agan sekalian, jadi gini, setelah update patch januari kemarin, Samsung A30 saya fast charging nya melambat, biasanya 1 sampai 1 setengah menit itu 1 persen, sekarang hampir 3 menit baru naik 1 persen, gimana ya agan agan sekalian?? Mohon ba...
Nih gann ada update patch januari buat A30
Hai para master, gini, saya gak sengaja ngehapus foto di galeri ke sampah, nah, saya ambil lagi dong di sampah sebelum 15 hari, ehhh tapi kok gak ada yaa, padahal saya yakin kalo saya pencet tombol recover, gimana dongg para master, minta bantuannya....
Tanya dikit boleh yaa, kira kira selain bug fixes apa lagi ya yang baru dari update ini, saya pake hp SM A30

Ask

Hai master master. Saya ada sedikit keluhan niihhh. Jadi gini, kemarin hp saya jatoh ke aspal, untung nya cuma anti gores yang pecah, body nya aman sejahtera, cuma kok saya ngerasa sensitivitas layarnya berkurang, padahal saya sudah aktifkan fitur se...
Following
Followers