Devann
Active Level 6

User Statistics

  • 328 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Waktu saya buka Wa saya awalnya normal, tapi pas scroll di status, tiba tiba nge freeze dan gabisa buka wa sampe sekarang, udah hapus chace, hapus data, dan instal ulang, tetap sama saja, ada yang bisa bantu??
Entah kapan ni hp dapet update lagi, udah tiga bulan terakhir belom dapet lagi update dong, padahal kalo diliat dari terakhir update, harusnya bulan ini dapet update patch atau fitur(ngarep).Setia menunggu tanpa ragu😂🤣

A30

Hallo semuahnya, saya cuma kasih tau aja, setelah saya perhatikan dari sejak lama, di community ini jarang banget ya ada yang bahas A30😂. Entah memang hp nya gak ada masalah atau bug apapun atau memang pengguna ni hp kagak banyak🤣Salam pengguna A30...

Ask

Hai para master, saya barusan unduh video dengan format mkv. Cuma pas saya puter malah muncul suara nya doang, disitu ada watermark kalo codec format tak didukung. Padahal video format mkv sebelumnya bisa diputer kek biasa, ada solusi kah??

Ask

Hai para master, cara munculin kecepatan jaringan di bilah status gimana ya?? Saya nyari gak nemu nemu. Apakah fitur itu udah gaada di android 10??
Following
Followers