Devann
Active Level 6

User Statistics

  • 454 Likes
  • 6 Solutions

User Activity

Setelah ada update patch juni kemaren saya pikir bug yang saya alami ini bakal fix ternyata sama aja. Bugnya bikin panel notif pas ditarik gaada bagian hitam di bawahnya (cek gambar biar paham dan jelas)Ini yang ngebugIni yang normalTerjadinya emang ...
Foto di edit menggunakan snapseed:)
Begini, saya liat ya para menber disini kalo nanya kok pertanyaan tiap orang berulang ya, banyak pertanyaan yang sama, memang tidak salah, hanya saja pertanyaan yang penting suka tenggelam karena pertanyaan yang berulang ulang, agan dan sista semua b...
Hai para agan dan sista semua. Jadi gini, saya beberapa hari ini pake mi band, dan saya konek ke hp a30 saya ini, kalo pake mi band pastinya itu Bluetooth nyala terus dong ya?? Kalo soal battery drop nya ga terlalu kerasa, cuma pas isi daya jadi mela...
Hai para agan dan sista semua. Jadi gini, saya beberapa hari ini pake mi band, dan saya konek ke hp a30 saya ini, kalo pake mi band pastinya itu Bluetooth nyala terus dong ya?? Kalo soal battery drop nya ga terlalu kerasa, cuma pas isi daya jadi mela...
Following
Followers