Fauzan12345
Active Level 4

User Statistics

  • 493 Likes
  • 9 Solutions

User Activity

Biasanya kalo siang gak separah ini Ini telkomsel simpati Emang ya kalo malem itu pasti makin buruk sinyalnya ?
Disini ada yang pake s21ultra5G ?Itu kan mahal, nah itu harganya sebanding dengan spesifikasinya gak ?
Cara hapus 100% google duo gimana ya ? Googke duo aku udah aku uninstall Tapi di play store masih tersedia update Dan saat aku cek ternyata masih kesimpen Padahal lencana ikon aplikasi nya udah tak ada Terus gimana ya ? Apakah memang gak bisa di hapu...
Samsung Galaxy A82 akan segera rilis Ini dihttps://infokomputer.grid.id/amp/122643059/samsung-akan-meluncurkan-galaxy-a82-ini-bocoran-spesifikasinyaBisa di bacaEts tunggu ini belom pasti ada di indonesia
Kemarin malam aku charge itu belom 100% masih 98% setelah pagi aku charge lagi karena belum full, aku charge mya dalam keadaan daya mati, tapi setelah full aku nyalakan dan aku lihat grafiknya aneh gak sesuai dengan charge nya Coba kalian lihat aku c...
Following
Followers