HappyDragneel
Active Level 3

User Statistics

  • 61 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hallo. Mau tanya dong buat para user samsung galaxy, khususnya galaxy A7 2018.Untuk fitur multi windows cara aktifinnya gimana ya?Thank you
Untuk yg udah akrab banget sama samsung.Mau tanya dong gan, install pembaruan ini menghapus data pribadi ga sih? Seperti foto dan vidio di galery internal?Soalnya belum ada media buat back up data nih, mau ke warnet tapi pada penuhMakasih buat kalian...
Ada yg udah berhasil install?Kalo ada, mampir dong. Ada yg mau ditanyain😊Makasih
Samsung Galaxy A7 (2018) kalo tukar tambah sama Samsung Galaxy S10e, kira kira nambah berapa ya?Kondisi A7 mulus banget. Pengen upgrade
Pernah ada yg punya masalah ga sih sama fitur ini? Terkadang suka ga mau muncul panel notifikasinyaSamsung Galaxy A7 (2018)