AK160903
Active Level 4

User Statistics

  • 270 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Kenapa yaa habis di update one ui 2.5 ini hp selalu lag padahal sebelumnya gak pernah, penyimpanan juga masih ada lumayan, apliaksi gak banyak2 banget tapi kok lag banget yaa? Bahkan di ml yang biasanya high aja biasa, ini aku setting jadi medium tet...
Hp saya A50,kenapa setiap buka My Telkomsel semua aplikasi di hp saya terhenti semua ya? Udh di hapus cache, hapus data, uninstall terus install lagi ttep aja sama, solusinya gimana ya? Jadi bingung kalo mau ngecek kuota harus pake dial terus
Mau nanya sama orang disiniIni gimana yaaa kok mau uninstall tapi penyimpanannya cuman segitu Padahal kan harusnya itu beratus2 mb yaa kayak ml juga kenapa cuman jadinya 15 kb yaa biasanya kan bergiga giga. Minta bantuannya ini mau hapus aplikasi tap...
Guys casing yang bagus buat samsung a50 apa yaa? Yang hardcase gitu. Terus kalo yang kayak di online dove gitu yang tombolnya warna warni tebel yaa?
https://youtu.be/bzL0db_0l78
Followers